ARK Sound +7 495 222 22 91
Katalog Katalog
 
 
Домашний кинотеатр
Домашний кинотеатр
1. Kharma CineMatrix ™
1. Kharma CineMatrix ™
RIAR (Room In A Room) технология (комната в комнате) позволяет полностью развязать кинозал с другими комнатами в доме. Специальный материал потолка, пола и стеновых панелей.
Matrix Acoustic System. Активные акустические системы класса High End в сочетании с подобранными блоками усилителей встроены в стеновые панели. Коммутация балансным кабелем.
Абсолютный эксклюзив. Реализация для помещений: 30-150 кв. м. Конфигурация комплекта акустики от 5.1 до 11.4. Индивидуальный дизайн-проект. Производство Голландия.
2. В отдельном помещении
2. В отдельном помещении
Полноценные кинотеатральные кресла. Многоярусная конструкция кресел, держатели для стаканов и электропривод спинки создадут комфортную обстановку для кинопросмотра.
Настенный экран на раме. Качественный 3-ёх метровый экран на раме, закреплённый на стене с сочетании с Blu-ray проигрывателем и Full HD проектором.
Индивидуальный дизайн. Компания Арк Саунд может работать с Вашим дизайнером или рекомендовать свои решения от классики до современности. 
3. В гостинной на основе ЖК/плазма
3. В гостинной на основе ЖК/плазма
Выдвижной механизм телевизора. В стиле "Джеймса Бонда", нажатием кнопки пульта телевизор автоматически выдвигается из специальной конструкции.
TV с зеркальной поверхностью. Экран телевизора выглядит как зеркало - прекрасное дизайнерское решение, если снизу расположен камин.
Скрытая акустика и кабели. Кабели скрыты за стенами и полом. Акустика встроена в стены, потолок или мебель, чтобы не загромождать помещение.
 
4. На основе проектора
4. На основе проектора
Выдвижной экран. Нажав на кнопку пульта, полотно экрана опускается и комната превращается в полноценный кинотеатр. Идеально для просмотра семейного видео, музыки и кинофильмов.
Скрытый экран с люком. Лёгкая вспышка света из объектива проектора под потолком и из узкого отверстия люка у противоположной стены опустится полотно экрана.
"Умная" работа проектора. Проектор опускается из потолка лишь на время просмотра видеоматериалов, всё остальное время он полностью скрыт в потолке.
5. Комбинация плазма/проектор
5. Комбинация плазма/проектор
TV панель и проектор - "Лучшее из двух миров". Телевизор для дневных телепрограмм, а проекционный экран, скрытый в потолке, для широкоформатного показа кино и спорта.
Искусно скрытая плазменная панель. Особенность конструкции состоит в том, что плазменная панель встроена в стену и проекционный экран опускается перед ней.
Освещение под настроение. От обычной дневной обстановки комната превращается в роскошный кинозал с помощью управления освещением, автоматических жалюзи и пультом ДУ от камина.
6. В спальне
6. В спальне
Скрытый выдвижной механизм. Телевизор, установленный в нише противоположной стены, автоматически раскрывается и позволяет Вам наслаждаться кинофильмом или новостями.
Полноценный окружающий звук. Установленная в стенах и потолке "невидимая" акустика, создаёт полноценный звук. Вам долго не захочется покидать место просмотра.
Комфортное управление светом. Выберите нужное освещение для чтения, отдыха или свидания. Полностью отключив освещение в доме, освещение вокруг Вас всегда будет комфортным.