ARK Sound +7 495 222 22 91
Katalog Katalog
 
 

1. Наш эксклюзив

Эксклюзивная дистрибуция.
Наша компания является  эксклюзивным дистрибьютором в России AV-продукции компаний: Kharma International, MIT Cables, Metronome-Technologie, LUA Electronics, Acoustic Solid, KR Audio, AudioWelle, Agile.

Мы предлагаем "статусные вещи", среди которых акустические системы High End, высококачественные ламповые и цифровые усилители, акустические и межблочные кабели, проигрыватели винила, ЦАП, CD-транспорт, консоли питания, кинотеатральную систему RIAR "Room In A Room" Kharma CineMatrix, и многое другое.



2. Дружный коллектив

Специалисты в любой области проекта.
Любой человек может взять отвёртку и сказать: я сам инсталлятор. Но в реальности, любой проект требует обширных знаний в области проектирования, монтажа и прокладки коммуникаций, настройки оборудования и т.д.

В каждом нашем проекте принимают участие специалисты отдельных направлений. Для Вас будут работать дизайнер, менеджер проекта и бригада установщиков. Такой подход помогает своевременно согласовывать внезапно возникшие вопросы, соблюдать пунктуальность касательно установленных сроков и гарантировать качество выполненных работ.


3. Комната прослушивания

Сначала уверенность, потом покупка.
Мы расположены в юго-западной части Москвы. Часть офисного помещения служит комнатами для  прослушивания. Посетив наш салон, Вы сможете оценить возможности оборудования и убедиться, насколько оно обогатит Вашу жизнь.

Если вы приобретаете компоненты впервые, то возможно спросите, сколько средств выделить на оборудование от общего бюджета строительных работ. Перед тем как совершить покупку оборудования, протестируйте несколько разных вариантов. Это поможет приобрести уверенность, что Вы нашли то что нужно.
4. Акустическая обработка

Индивидуальный проект акустической обработки помещения.
Борьба за качество звука в помещении основана на снижении влияния этого помещения на звук вообще. Все помещения "звучат" с разной прорисовкой эха и резонансов. Именно они отвечают за излишнюю "яркость", буханье баса и другие неприятности.

Во сколько обойдётся обработка помещения? Однозначного ответа нет. Многое зависит от геометрии и материалов комнаты, а также той степени совершенства, которую Вы для себя обозначите, как конечную точку. Поэтому каждый проект ведётся индивидуально, в соответствии с потребностями заказчика.

5. AV-мебель

Изготовление мебели под заказ.
Вопрос интеграции современных электронных систем в жилую среду человека вызывает немало проблем. Несмотря на широкий выбор мебели разных стилей и направлений, не всегда удаётся гармонично разместить в ней AV-компоненты.

Мы предлагаем мебель, которая учитывает самые последние требования к современной электронике и при этом не перестаёт радовать своими формами глаз владельца. Кроме серийно выпускаемых моделей AV-мебели мы выполняем под заказ индивидуальные мебельные конструкции, которые будут гармонировать с интерьером заказчика.

6. Просто и понятно

Пострагантийное обслуживание.
Мы спрашивали клиентов, что для них самое важное при покупке системы. Выяснилось, что помимо качества и функциональ-ности, важны простота и лёгкость в эксплуатации. Пользоваться нашей системой не сложнее, чем обычным телевизором. От наших решений получат удовольствие самые закоренелые "технофобы"!

Если возникнут проблемы, мы всегда протянем руку помощи. Каждой установленной системе мы обеспечиваем постгарантийное сервисное обслуживание. По истечении года пакет услуг можно продлить, в зависимости от Ваших потребностей. 

© 2006 - 2017 EasyIT: доработка и изменение сайтов